ramawillmetamorphose

Different and Proud

Aku

Dani…………. sebenernya nama lengkapnya sie bukan itu. Nama lengkap ku itu ada unsur Bule2nya *muntah*, ada unsur Batak-nya juga (Ramadan Putra McLarent Siregar). Nama sejuta umat ya, pasaran banget. Paling kata ke-3 yg bikin unik, itupun aku buat-buat sendiri dan sempat kontroversi *hiks*. Yah beberapa teman ada yang suka manggil Dan, Madan, Rams, Ramsyi, Putra, Adan, Ramdan, Radan,Ramad-han -_- tapi aku lebih suka dipaggil Dani (dibaca Deyni “ala-ala Cinta Laura ya”).

Waktu nulis postingan ini sih umurku masih 18 tahun (lebih beberapa bulan lah). Seorang mahasiswa di salah satu PTN di Medan di jurusan yang masih hijau (di univ. ini) angkatan 2012. Berharap bisa menjadi Game Master atau animator, ingin mempelajari Seni Hacker (hehehe), sedikit aneh dan misterius, syndrome narsis, Penggila Aburame Shino (salah satu karakter di Naruto), Menyukai Lady Gaga, Lagu favoritku Born This Way, penggila gadget (bisa ngiler liat gadget2 yg update 2 bulan sekali, tapi duit gapunya *nangis*). Sedikit pendiam kalo di lingkungan yg garing, tapi rame di lingkungan org-org “hang” alias Gilak. Sangat membenci anak-anak kecil yang lasak. Sangat suka musik (tanpa musik, dunia serasa tak berwarna *esseh*), suka movie jg (minimal sebulan sekali nyempati ke bioskop), kalo gak paling cari DVD bajakan ato donlod *JanganDitiru*.

yah segitu dulu aja lah perkenalan-nya………… lama2 juga bakal tau yg nama-nya Dani itu orangnya gimana……….

Ok, ok ok……………

Sok Serius

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s