ramawillmetamorphose

Different and Proud

Mid + test

uts

Enggak terasa udah mid test aja lagi -_-. Perasaan kayak baru minggu kemarin aku nge post masa-masa UAS😐 Yah begitulah, waktu berputar cepat banget yak :v

Persiapan? gak usah ditanyak, benar-benar gelap dah segelap pemadaman bergilir di Medan akhir-akhir ini -,-. Mungkin karena efek 24 sks ini ya, 24 jam 1 hari rasanya masih kurang banget. Belum lagi tugas yang bertubi-tubi menyerang baik tugas mingguan maupun tugas besar –“. Jujur aja aku kesulitan membagi waktu antara dunia nyata, sosmed, organisasi, gaming dan kuliah -__-. Arggghhhh

Pokoknya sisa 6 hari mau refreshing total biar gak tambah botak kepala ini x_X

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s