ramawillmetamorphose

Different and Proud

Lady Gaga – Applause

Lady Gaga - Applause

Sang mother monster kembali little monsters, give your applause !!!. Akhirnya salah satu single dari album Artpop-nya dirilis hari ini. Seharusnya single ini dirilis 19 Agustus bersamaan dengan video klipnya. Tapi, karena ulah hacker yang membocorkan single ini jadi dipercepat rilisnya jadi hari ini dan sudah bisa didownload via Itunes.

Pertama dengar lagu ini udah langsung suka, nuansa beatnya lady gaga bangetlah pokoknya. Badan bawaanya pengen bergerak aja dengar nih lagu asyik banget, pas banget lah sama aku yang energic dan kelebihan ATP hahaha😄 Untuk liriknya sendiri bisa dilihat gambar diatas. Lagu ini sepertinya ditujukan kepada para little monsters karena lady gaga  hidup untuk “applause”, sorak dan teriakan dari para little monsters.

I live for the applause, applause, applause
I live for the applause-plause, live for the applause-plause
Live for the way that cheer and scream for me
The applause, applause, applause

Untuk single pembuka, Applause memang asyik banget dan gak berat. Jadi penasaran gimana video klipnya entar. Aku belum ngeh banget sih apa tema album Artpop ini. Tapi beberapa kata kunci yang aku tanggap sepertinya akan ada perubahan image lady gaga. Seperti cover promonya, lady gaga divisualkan tampil alami tanpa make up, dan semi naked serta wajah kanvas. Memang lady gaga selalu bikin penasaran😄

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s