ramawillmetamorphose

Different and Proud

Mata Najwa Off Air

Metro Tv on Campus berkunjung ke kampusku tercinta, huwoooo #FirtopMode. Ada banyak event seputaran program Metro TV tentunya seperti Stand Up commedy ama Mata Najwa, terus ada semacam pelatihan jurnalistik gitu bersama Putra Nababan (sayang kali aku ketinggalan info yg ini -_-). Aku langsung kepincut program Mata Najwa Off air tentunya, langsung deh ngirim email buat konfirm tiketnya. Dan tapingnya itu diadakan tanggal 5 april 2013 di audit.

Teman yg lain baru tw H-11 jam event-nya jadi pada gak ikut. Ada juga yg baru dpt email konfirmnya pas sore setelah pengambilan tiketnya, so mereka jg ga ikut. Dan ternyata oh ternyata di hari H, EO nya ternyata ngetwit ada tiket on the spot ya orang itu dah malas lah di PHP in-_-. Jadilah aku nonton bareng power ranger doank sama beberapa teman laen.

Acaranya seru, dengan narasumber Pak Anies Baswedan, Pak Denny Indrayana dan Pak Agus Yudhoyono dan Kak Najwa Shihabnya ternyata memang cantik😄. Ada pengisi acaranya juga yaitu Pentaboys.  Dan parahnya, banyak bgt fansnya Pak Agus Yudhoyono  XD kalah ama pentaboys. Jadi bingung yang artis sebenarnya yang mana. Hahahaha. Tema Mata Najwa kali ini adalah “Agen Perubahan”. Yah, sesuai bidang narasumber masing-masing tentunya.

Kesan : Seru, rame, lucu, keren.

Berikut beberapa hasil dokumentasi Yeni :

IMG_4281
Dibuka dengan penampilan dari abang2 pentaboys. Wuih, vokalnya powerfull bgt. Apalagi pas nyanyi lagu batak. Mantap deh kualitas vokalnya.

 

IMG_4288
Kurang lebih 3K audience.

 

IMG_4330
Terus K’Najwa Shihabnya muncul dan ngajak audience mengikuti ciri khas dia bawain acara. This is Lol part😄

 

IMG_4335
Bapak-bapak narasumbernya datang. Sewaktu Pak Agus dipanggil, gemuruhnya kayak suporter bola😄

 

IMG_4457
Dan acara ditutup dengan lagu andalan pentaboys “sayang bilang sayang” sontak salah satu dari gerombongan kami ada yang galau dan langsung ngajak pulang😄. ahhaha

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s